Bolo de courgete, cenoura e canela


Este fim de semana foi especial, comemorei o aniversário de casamento e iniciei as férias. Esta é uma época  que eu adoro, pois o mês de junho traz muitas recordações e muitas lembranças boas.
Mesmo de férias, vou tentar manter a minha palavra e trazer receitinhas boas e saborosas aqui no meu cantinho.
Boa semana com um bolinho muito saboroso e muito húmido!!!


Ingredientes
4 ovos
2 chávenas de açúcar
1 copo de óleo de girassol
2 courgetes
1 cenoura
1 pitada de sal marinho Marnoto by Necton
2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
2 colheres (chá) de fermento em pó
2 chávenas de farinha de trigo
1 colher (chá) de canela em pó


Preparação
Descasque as courgetes e as cenouras. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e triture tudo.
Unte uma forma e polvilhe com farinha. Verta a massa e leve ao forno a cozer a 190.ºC, cerca de 50 minutos.


Tempo de preparação: 40 minutos
Quantidade: 10 pessoas
Custo: económico
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: Sim
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: Courgete

3 comentários:

  1. Que rico bolo,.....vou levar a receita comigo ok?
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

    ResponderEliminar
  2. Os legumes dão sempre uma humidade maravilhosa aos bolos! Adoro!
    Beijinho
    http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. esse interior bem humido e com um aspeto super delicioso, que ótimo bolo.


    Blog - O Cantinho dos Gulosos

    ResponderEliminar